Sampaio vence em Imperatriz e abre grande vantagem na semifinal

O Sampaio abriu uma grande vantagem na semifinal do Campeonato Maranhense, ao vencer o Imperatriz, por 2 a 0, em pleno Estádio Frei Epifânio D’Abadia, em Imperatriz.

Num confronto em que as duas equipes procuram o gols durante a maior parte do tempo, o Sampaio fez um excelente primeiro tempo e abriu a vantagem.

Os dois gols da vitória do Sampaio foram marcados no primeiro tempo pelo atacante Bruno Baio, artilheiro do Campeonato Maranhense.

O resultado deixou o Sampaio bem mais perto da final. No jogo de volta, o Tricolor pode até perder por um gol de diferença que ainda assim será finalista. Se perder por dois gols a vaga será decidida nos pênaltis.

Ao Imperatriz resta vencer por três ou mais gols de diferença ou repetir o placar e levar a decisão para os pênaltis.

Sampaio e Imperatriz voltam a se enfrentar na terça-feira (9), às 19h30, no Estádio Castelão, em São Luís.