Moto tropeça no Tocantinópolis e Maranhão vence fora na Série D

Os dois representantes maranhenses no Campeonato Brasileiro Série D, fizeram suas estreias neste domingo (28).

O Moto ficou no empate por 3 a 3, com o Tocantinópolis, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

O Tocantinópolis abriu o placar com Bruno Moraes, no início da partida. O Moto conseguiu empatar aos 50 minutos com Ju Alagoano.

Na volta para o segundo tempo, o Moto virou com Mikeias, aos 12 minutos, mas o Tocantinópolis conseguiu empatar com Wanderson.

O Moto Club terá como próximo adversário o Altos na tarde do próximo sábado (4), a partir das 16h, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Vitória do Maranhão

Em Teresina, o MAC venceu  Fluminense-PI, no Estádio Lindolfo Monteiro, de virada, por 2 a 1.

Os gols da partida foram marcados por Weslley Smith para o Fluminnse. Os meias Vinícius Barata. Ronald Camarão marcaram os gols do MAC.

O MAC volta a jogar no próximo sábado (4), a partir das 16h, contra River, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.