Sampaio segura empate com o Ceará em Fortaleza pela Série B

Ceará e Sampaio empataram por 0 a 0, na tarde deste sábado (14), em duelo válido pela 32ª rodada da Série B, na Arena Castelão, m Fortaleza.

A grande chance da partida foi do Ceará no segundo tempo quando  o lateral Mateus Pivó deu um soco no atacante David Ricardo. Com a ajuda do VAR, o pênalti foi marcado e o jogador do Sampaio foi expulso. Erick bateu no canto direito, mas o goleiro Luiz Daniel defendeu aos 13 minutos do segundo tempo.

Mesmo com um jogador a menos, o Sampaio conseguiu segurar o Ceará.

Com o empate, o Ceará segue na 11ª posição, com 43 pontos. O Sampaio Corrêa permanece na 13ª posição, mas com 36 pontos.

Na próxima rodada, o Sampaio recebe o Vitória na sexta-feira (20), às 19h, no Castelão do Maranhão. O Ceará encara o Avaí no domingo (22), às 18h, na Ressacada.