Sampaio perde para o Ituano e afunda na zona de rebaixamento

Não dava mais para depender apenas do “secador”. Era necessário ganhar para não entrar na zona de rebaixamento, mas o Sampaio foi mais uma vez um time medroso e perdeu para o Ituano, por 2 a 1, em Itu, pelo Campeonato Brasileiro Série B.

O Sampaio começou o jogo mostrando que o empate seria um bom resultado e não quis jogar. O Ituano nem teve trabalho para fazer 2 a 0.

No segundo tempo, o Sampaio quis mostrar que estava vivo e logo diminuiu com Ytalo, aos 3 minutos. O Ituano recuou e procurou apenas garantir o resultado.

E deu certo, ao final da partida, o Ituano levou a melhor e se afastou da zona de degola.

Com a derrota e as vitórias de Chapecoense e Ponte Preta, o Sampaio caiu para a décima oitava posição com 36 pontos e está em situação desesperadora.

O Sampaio agora terá que vencer Avaí (casa) e o Sport (fora) e ainda torcer por tropeços do adversários.

Na luta contra o rebaixamento estão: Sampaio (36 pontos), Chapecoense (36 pontos), Tombense (37 pontos), Ponte Preta (38 pontos) e Ituano (40 pontos).

O Sampaio volta a jogar na segunda-feira (20), às 19h, contra o Avaí, no Estádio Castelão.