Moto vence o Pinheiro fora de casa em jogo com final dramático

O Moto venceu o Pinheiro, por 3 a 2, neste domingo, no Estádio Costa Rodrigues, em Pinheiro, pela rodada de abertura do Campeonato Maranhense.

A vitória rubro-negra tinha tudo para ser bem tranquila. Depois de um excelente primeiro tempo, o Moto fez 3 a 0, com gols de Matheus Claudino, Giovano Itinga e Raílson.

No segundo tempo, o Moto procurou administrar a vantagem, mas por pouco não se complica no fim da partida. Aos 43 minutos, Neto fez o primeiro do PAC. Em seguida, aos 45 minutos, Manrique fez o segundo.

Com 3 a 2 no placar, o Pinheiro foi para o tudo ou nada e o Moto se fechou na defesa até garantir a vitória muito importante, pois tirou a equipe da zona de rebaixamento e manteve chances de seguir vivo na competição.

Com a vitoria, o Moto reassumiu a sexta colocação com 8 pontos. O Pinheiro é o quinto com 9 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Moto enfrenta o Imperatriz, na quinta-feira, às 20h15, no Estádio Nhozinho Santos, pela nona rodada. O Pinheiro volta a jogar no domingo (3), contra o Maranhão, às 16h, no Nhozinho Santos.